Ob bodenständige Spezialitäten und traditionelle Gerichte, Geschäftsessen oder Gourmetmenüs, die von den zahlreichen Restaurants gebotene Küche steht hinsichtlich Qualität und Kreativität den grössten Küchen dieser Welt in nichts nach, wie im Hôtel de Ville von Franck Giovannini in Crissier.
Doch im Genferseegebiet gibt es jede Menge weiterer Topadressen wie Le Pont de Brent von Stéphan Décotterd in Brent-sur-Montreux, das Restaurant du Château von Denis Martin in Vevey, La Fleur de sel von Carlo Crisci in Cossonay oder das Restaurant von Anne-Sophie Pic im Beau-Rivage Palace, in Lausanne.
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Dieses in der Region gut bekannte Gourmet-Restaurant (14 Punkte GM) bietet eine abwechslungsreiche, authentische und kreative Küche; der Rahmen ist freundlich und schlicht zugleich.
Mehr anzeigenBeide sprechen mit ihrem eigenen Akzent und zusammen haben sie dieses Bistro eröffnet. Vor drei Jahren erhielt das Dorf Buchillon ein neues Quartier mit charmanten kleinen Einfamilienhäusern, die um einen Park herum (und eine sehr praktische Tiefgarage) liegen. Dort befindet sich ausserdem ein altes renoviertes Bauernhaus mit einem Restaurant: das L’Accent.
Mehr anzeigenDieses italienische Restaurant im Herzen der Lausanner Cité serviert kalabrische Spezialitäten von Pasta über ganze Fische bis hin zu Grillfleisch. Sie werden begeistert sein, auch vom sehr herzlichen Empfang! Tipp vom Food Insider "The Lausanne Guide": Wer die Qual der Wahl hat, fragt Francesco um Rat, der gern weiterhilft. Highlight: Pasta mit Wurst
Mehr anzeigenRaffinierte Küche auf der Grundlage frischer lokaler Produkte mit 12 Punkten Gault & Millau. Die Speisekarte wechselt mit den Jahreszeiten.
Mehr anzeigenDieser gastronomische Betrieb verbindet die Frische von regionalen Produkten mit dem Können eines inspirierten Küchenchefs. Die aussergewöhnlichen Gerichte – insbesondere Fleisch und Fisch – werden durch die Zubereitung auf dem Josper-Grill verfeinert.
Mehr anzeigenWas gibt es Schöneres, als auf einer Terrasse in einer grünen Oase dem Alltag zu entfliehen? In diesem ehemaligen Bauernhof werden Gerichte serviert, deren Zutaten zum Teil aus dem eigenen Gemüsegarten stammen. Lokaler geht nicht! Tipp vom Food Insider "Lila Erard": Wander- und Radwege führen durch Wälder und Felder zum Restaurant. Highlight: Spargelrisotto
Mehr anzeigenAn einem Ort, im Herzen des Dorfes Chardonne und mit Blick nach Süden auf den See und die Berge: ein Restaurant, eine Weinbar und eine Bäckerei.
Mehr anzeigenDie Auberge Au Mai inspiriert sich an der Natur und setzt auf eine nachhaltige Küche aus saisonalen und lokalen Produkten.
Mehr anzeigenDas Restaurant wurde nach seiner Höhenlage benannt und bietet eine elegante Küche, die auf regionalen und saisonalen Produkten basiert. Es liegt in unmittelbarer Nähe der Skipisten und mehrerer Wanderwege.
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